«Strudel e peixe espada com compota de cebola de curtume»

Ingredientes:
Strudel de Peixe Espada:
2 uni folha de massa filo
100 grs filete de peixe espada
Q.b manteiga
Q.b sal
Q.b pimenta preta em grão

Compota de Cebola de Curtume:
250 gr cebola de curtume
25 gr azeite
25 gr mel
50 gr vinho do porto
25 grs vinagre balsâmico
Strudel Peixe Espada:
Cortar filete de peixe espada em três
Temperar com azeite, sal e pimenta preta em grão
Deixar marinar Pincelar folhas de massa filo com manteiga Dividir a massa em três e cortar
Colocar compota de cebola de curtume e sobre esta o filete de peixe-espada marinado
Enrolar dando uma forma cilíndrica e levar ao forno a 200ºC durante 10m

Compota de Cebola de Curtume:
Refogar a cebola de curtume com o azeite e o mel em lume brando até começar a caramelizar
Juntar o vinagre e deixar caramelizar
Juntar o vinho do Porto aos poucos até caramelizar.
Leva cerca de 30 minutos.
Temperar com sal e pimenta preta moída fresca e reservar
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